Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Любители острого будут в восторге от этого мексиканского супа с перцем халапеньо.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Протертые помидоры 50 г
Консервированная красная фасоль 120 г
Консервированная кукуруза 100 г
Маринованный перец халапеньо 1/2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Овощной бульон или воды 1/2 л
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зира 1 щепот.
Лук зеленый (перо) для украшения
Кинза (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать.

Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец

Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты.

 Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры. Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры «PODRAVKA». Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут

Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью лука и кинзы.

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017