Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Суп с маринованными огурчиками

Этот рецепт вкусного супа с маринованными огурчиками и оливками обязательно вам пригодится.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Косточка с мякотью (для супа) 1-2 шт
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Огурцы маринованные 3-5 шт
Картофель 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Оливки зеленые маринованные 10 шт
Яблочный уксус 6% 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 5-7 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо на кости хорошо промыть, луковицу очистить.

Мясо на кости хорошо промыть, луковицу очистить

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить варить, после закипания снять пену и варить на меленном огне около 1,5-2 часов. Вынуть косточки и лук. Бульон процедить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить варить, после закипания снять пену и варить на меленном огне около 1,5-2 часов. Вынуть косточки и лук. Бульон процедить

Картофель очистить нарезать кубиками и добавить в бульон.

Картофель очистить нарезать кубиками и добавить в бульон

Луковицу очистить и нашинковать. Обжарить на растительном масле, добавить в бульон.

Луковицу очистить и нашинковать. Обжарить на растительном масле, добавить в бульон

Затем обжарить морковь и добавить в бульон.

Затем обжарить морковь и добавить в бульон

Маринованные огурчики нарезать соломкой.

Маринованные огурчики нарезать соломкой

Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла

Мясо отобрать от костей. Добавить в суп мясо и огурчики.

Мясо отобрать от костей. Добавить в суп мясо и огурчики

Добавить 6% яблочный уксус.

Добавить 6% яблочный уксус ТМ «Дядя Ваня»

Варить на медленном огне варить 3-5 минут.

Варить на медленном огне варить 3-5 минут

В самом конце добавить мелок нашинкованный зеленый лук и колечками нарезанные оливки.

В самом конце добавить мелок нашинкованный зеленый лук и колечками нарезанные оливки

Посолить по вкусу в самом конце. Дать настояться и подавать к столу.

Суп с маринованными огурчиками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 76)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!