Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп со щавелем

Суп со щавелем сезонное блюдо которым можно порадовать домашних первой зеленью.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Вода 2 л
Свинина (на косточке) 300 г
Яйца 3-4 шт
Картофель 2-3 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Щавель 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.

Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.

В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.

В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.

Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.

Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.

Щавель и  зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.

Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.

Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.

Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.

Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.

Суп со щавелем готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Суп со щавелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017