Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп молочный с морковью и тыквой

Ингредиенты:
1,5 л молока2 столовые ложки манной крупы200 г тыквы200 г моркови2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление:

Тыкву и морковь нарезать мелкими кубиками и по отдельности довести до готовности с добавлением молока и растительного масла. Молоко вскипятить, всыпать манную крупу и после 10-12 минут варки соединить суп с готовыми морковью и тыквой и по вкусу добавить сахар и соль. В тарелки с супом положить по кусочку сливочного масла.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017