Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп молочный с морковью и тыквой

Ингредиенты:
1,5 л молока
2 столовые ложки манной крупы
200 г тыквы
200 г моркови
2 столовые ложки сливочного масла

Приготовление:
Тыкву и морковь нарезать мелкими кубиками и по отдельности довести до готовности с добавлением молока и растительного масла. Молоко вскипятить, всыпать манную крупу и после 10-12 минут варки соединить суп с готовыми морковью и тыквой и по вкусу добавить сахар и соль. В тарелки с супом положить по кусочку сливочного масла.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017