Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

Бульон с сырными лепешками

Ингредиенты:
1 л бульона
 
Для лепешек:
4 яичных белка
200 г тертого сыра
2 ст. ложки муки
соль, зелень петрушки
жир
 
Приготовление:
Яичные белки взбить, добавить соль и замесить тесто из муки, тертого сыра, мелко нарезанной зелени. В разогретой с жиром сковороде испечь из теста с обеих сторон лепешки. Горячими подать их с разлитым в чашки бульоном.
Оцените рецепт:
(Голосов: 30)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Изумительный» Салат «На скорую руку» Салат «Коза на пороге» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Принц» Салат «Маскарад» Салат из помидоров с чесноком Салат «Вьюга» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!