Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Хлебный суп по-крестьянски

Ингредиенты:
300 г сухих хлебных корок
100 г жира
3 яйца
2 луковицы
соль
зелень петрушки
щепотка красного молотого перца
 
Приготовление:
Небольшие сухие корки белого хлеба поджариваем в жире с мелко порубленной петрушкой и мелко нарезанным луком, затем заливаем 1,5 л воды, солим, перчим и доводим до кипения. Непрерывно помешивая, вливаем в суп тоненькой струйкой растертые яйца. Этот суп, по вкусу напоминающий мясной, нужно тотчас подавать к столу.
 

Источник:
А.Головков, «Разносолы деревенской кухни»,
1990 г

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017