Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Молочный суп с луком

Ингредиенты:
100 г булки,
30 г сливочного масла,
1 яйцо,
1/2 большой головки лука,
40 г сыра пармезан или швейцарского,
750 г молока, соль

Приготовление:
Обжаренную булку размять. Размешать яйца с тертым сыром. Слоями выложить в суповую миску размятую булку и смесь яиц с сыром, чередуя слои не менее двух раз, затем миску поместить на водяную баню. Пассерованный лук разварить в подсоленном молоке, протереть через сито или размешать миксером. Довести молоко до кипения и залить им продукты.
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017