Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Окрошка «Крестьянка»

Что может быть вкуснее в знойную летнюю жару, чем прохладная освежающая окрошка. Всего 15 минут и легкий летний суп готов.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Квас домашний 1/2 л
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп 1 пучок
Сметана 10 %-ной жир. 2-3 ст. л.
Соль
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В миску натереть яйца и мелко нарезать зеленый лук.

В миску натереть яйца и мелко нарезать зеленый лук.

Добавить мелкими кубиками нарезанный огурец,с метану и соль.

Добавить мелкими кубиками нарезанный огурец,с метану  и соль.

Добавить домашний квас и дать настояться.

Добавить домашний квас и дать настояться.

Разлить по тарелкам.

Разлить по тарелкам.

Освежающая и быстрая окрошка «Крестьянка» готова. Можно подавать к столу

Освежающая и быстрая окрошка «Крестьянка» готова.  Можно подавать к столу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017