Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Окрошка «Крестьянка»

Что может быть вкуснее в знойную летнюю жару, чем прохладная освежающая окрошка. Всего 15 минут и легкий летний суп готов.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Квас домашний 1/2 л
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп 1 пучок
Сметана 10 %-ной жир. 2-3 ст. л.
Соль
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В миску натереть яйца и мелко нарезать зеленый лук.

В миску натереть яйца и мелко нарезать зеленый лук.

Добавить мелкими кубиками нарезанный огурец,с метану и соль.

Добавить мелкими кубиками нарезанный огурец,с метану  и соль.

Добавить домашний квас и дать настояться.

Добавить домашний квас и дать настояться.

Разлить по тарелкам.

Разлить по тарелкам.

Освежающая и быстрая окрошка «Крестьянка» готова. Можно подавать к столу

Освежающая и быстрая окрошка «Крестьянка» готова.  Можно подавать к столу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017