Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Постный гороховый суп

Постный гороховый суп, простой в приготовлении рецепт, который по вкусу нисколько не уступает мясным супам.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Горох сухой 50 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Вода 2 л
Растительное масло 2 ст. л.
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Лавровый лист 1-2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа. Промыть залить водой и поставить варить на медленном огне 20-30 минут.

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа. Промыть залить водой и поставить варить на медленном огне 20-30 минут

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю

Морковь нашинковать, лук мелко нарезать. Выложить на сковороду добавив растительного масла.

Морковь нашинковать, лук мелко нарезать. Выложить на сковороду добавив растительного масла

Обжарить 2-3 минуты.

Обжарить 2-3 минуты

Добавить в кастрюлю зажарку и готовить еще 3-5 минут. Посолить, добавить лавровый лист и чеснок, хорошо перемешать. Через 5 минут вынуть лавровый лист.

Добавить  в кастрюлю зажарку и готовить еще 3-5 минут. Посолить, добавить лавровый лист и чеснок, хорошо перемешать. Через 5 минут вынуть лавровый лист

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Постный гороховый суп

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 118)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017