Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гороховый суп

Ингредиенты:
2 стакана гороха,
1-2 луковицы,
1-2 моркови,
Корень петрушки или сельдерея,
Растительное масло, соль по вкусу.

Приготовление:
Промытый горох замочите на 4-5 часов в холодной воде и отварите в той же воде, добавив соль в конце варки. Морковь, лук и петрушку спассеруйте в масле, добавьте к гороху и доведите до кипения. Гороховый суп рекомендуется подавать с гренками или белыми сухарями.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 63)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017