Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Фасолевый суп

Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Вода 1,5 л
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Зелень 1 пучок
Укроп
Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа

Фасоль варить в воде до полуготовности.

Фасоль варить в воде до полуготовности

Добавить картофель, порезанный кубиками.

Добавить картофель, порезанный кубиками

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле.

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут.

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Фасолевый суп

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 271)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!