Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фасолевый суп

Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Вода 1,5 л
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Зелень 1 пучок
Укроп
Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа

Фасоль варить в воде до полуготовности.

Фасоль варить в воде до полуготовности

Добавить картофель, порезанный кубиками.

Добавить картофель, порезанный кубиками

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле.

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут.

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Фасолевый суп

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 282)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017