Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с чечевицей

Ингредиенты:
Чечевица красная 100 г
Картофель 2-3 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Паприка 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Поставить варить чечевицу, добавить кубиками картофель и варить до готовности.

Поставить варить чечевицу, добавить кубиками картофель и варить до готовности

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масла, добавить морковь нарезанную кружочками и обжарить, добавить паприку.

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масла, добавить морковь нарезанную кружочками и обжарить, добавить паприку

Выложить все в суп. Хорошо перемешать и варить 5-7 минут. Посолить. Подавать горячим.

Суп с чечевицей

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 154)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017