Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рассольник по-домашнему

Ингредиенты:
Огурцы 2-3 шт
Вода 3 шт
Крупа перловая 30 г
Оливки зеленые маринованные 8-10 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить

Потомить на тихом огне еще 10 минут.

Потомить на тихом огне еще 10 минут

Дать настояться.

Рассольник по-домашнему

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 243)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!