Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рассольник по-домашнему

Ингредиенты:
Огурцы 2-3 шт
Вода 3 шт
Крупа перловая 30 г
Оливки зеленые маринованные 8-10 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить

Потомить на тихом огне еще 10 минут.

Потомить на тихом огне еще 10 минут

Дать настояться.

Рассольник по-домашнему

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 256)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017