Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рассольник по-домашнему

Ингредиенты:
Огурцы 2-3 шт
Вода 3 шт
Крупа перловая 30 г
Оливки зеленые маринованные 8-10 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить

Потомить на тихом огне еще 10 минут.

Потомить на тихом огне еще 10 минут

Дать настояться.

Рассольник по-домашнему

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 254)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017