Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с щавелем и рисом

Ингредиенты:
Вода (или мясного бульона) 2 л
Яйцо 1 шт
Картофель 2 шт
Рис 30 г
Щавель 1 пучок
Стрелка чеснока 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль
Приготовление:

Рис отварить отдельно до полуготовности.

Рис отварить отдельно до полуготовности

Бульон или воду вскипятить.

Бульон или воду вскипятить

Картофель почистить и порезать кубиками.

Картофель почистить и порезать кубиками

Добавить в кастрюлю рис и картофель, поставить варить. Когда картофель свариться, добавить взбитое яйцо и выключить огонь.

Добавить в кастрюлю рис и картофель, поставить варить. Когда картофель свариться, добавить взбитое яйцо и выключить огонь

Всю зелень нашинковать и добавить в кастрюлю. Посолить и хорошо перемешать. Дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Всю зелень нашинковать и добавить в кастрюлю. Посолить и хорошо перемешать. Дать настояться под крышкой 10-15 минут

Разлить по тарелкам и подавать со сметаной.

Суп с щавелем и рисом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017