Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Суп с щавелем и рисом

Ингредиенты:
Вода (или мясного бульона) 2 л
Яйцо 1 шт
Картофель 2 шт
Рис 30 г
Щавель 1 пучок
Стрелка чеснока 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль
Приготовление:

Рис отварить отдельно до полуготовности.

Рис отварить отдельно до полуготовности

Бульон или воду вскипятить.

Бульон или воду вскипятить

Картофель почистить и порезать кубиками.

Картофель почистить и порезать кубиками

Добавить в кастрюлю рис и картофель, поставить варить. Когда картофель свариться, добавить взбитое яйцо и выключить огонь.

Добавить в кастрюлю рис и картофель, поставить варить. Когда картофель свариться, добавить взбитое яйцо и выключить огонь

Всю зелень нашинковать и добавить в кастрюлю. Посолить и хорошо перемешать. Дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Всю зелень нашинковать и добавить в кастрюлю. Посолить и хорошо перемешать. Дать настояться под крышкой 10-15 минут

Разлить по тарелкам и подавать со сметаной.

Суп с щавелем и рисом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 58)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!