Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп-пюре из чечевицы

Ингредиенты:
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Красная чечевица 1 стак.
Помидоры вяленые 2-4 шт
Черешня 2-3 мл
Томат-паста 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Лимонный сок 1 ст. л.
Копченая куриная грудка 100 г
Мускатный орех по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Пассеруйте морковь с луком.

Пассеруйте морковь с луком

Добавьте промытую чечевицу. Соль и перец по вкусу и немного потушите.

Добавьте промытую чечевицу.  Соль и перец по вкусу и немного потушите

Залейте кипятком, добавьте мускатный орех и варите до готовности чечевицы.

Залейте кипятком, добавьте мускатный орех и варите до готовности чечевицы

Перебейте блендером до однородности.

Перебейте блендером до однородности

Приготовьте соус. На сковороде немного на растительном масле потомите консервированные вяленые томаты, порезанный пластинками чеснок, добавьте половинки черешни без косточек, томатную пасту.

Приготовьте соус. На сковороде немного на растительном масле потомите консервированные вяленые томаты, порезанный пластинками чеснок, добавьте половинки черешни без косточек, томатную пасту

Курицу нарежьте бруском.

Курицу нарежьте бруском

В тарелку налейте суп-пюре из чаши блендера, сверху выложив соус и курицу, украсьте все зеленью.

Суп-пюре из чечевицы

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017