Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Грибная похлебка

Ингредиенты:
350 г грибного отвара70 г черствого пшеничного хлеба 60 г сушеных грибов100 г репчатого лука30 г сливочного масланемного сметаны соль по вкусу
Приготовление:

Тщательно промыть сушеные грибы, залить холодной водой, оставить на 2-3 часа для набухания и сварить в той же воде. Готовый отвар процедить. Грибы промыть и нарезать соломкой. На мелкой терке натереть хлеб, перемешать с нарезанными грибами, добавить пассерованный лук и тушить в течение 15-20 минут. Готовую массу долить в отвар. Подавать, заправив сметаной.

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!