Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельно-грибная похлебка со специями

Ингредиенты:
1 стакан рубленого репчатого лука
1/4 стакана сливочного масла
2 столовых ложки муки
1 чайная ложка молотого чеснока
0,5 чайной ложки тмина
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки молотого перца
3 стакана воды
230 г свежих грибов
1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
2 стакана нарезанного кубиками картофеля
0,5 стакана нарезанной кубиками моркови
1 стакан сливок
1/4 стакана тертого сыра (пармезана, например)

Приготовление:
В глубокой сковороде потушите лук на сливочном масле, добавьте муку и приправы. Понемногу влейте воду, постоянно помешивая. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Добавьте все остальные компоненты, убавьте огонь и варите в течение 30 минут. Добавьте сливки и сыр и сразу же снимите с огня.

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017