Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рассольник с грибами

Ингредиенты:
100 г сушеных грибов
2-3 соленых огурца
3-4 картофелины
2 головки лука
1-2 корня петрушки
растительное масло
сметана
перец, соль
свежая зелень

Приготовление:
Замочите грибы на несколько часов в холодной воде. Отварите в этой же воде до готовности, выньте из бульона и нарежьте соломкой.

На растительном масле обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук, нарезанный соломкой корень петрушки. Огурцы нарежьте ломтиками и отварите в небольшом количестве воды.

Нарезанный брусочками картофель положите в кипящий грибной бульон, варите до готовности, после чего введите лук, петрушку, соленые огурцы. Посолите, поперчите и проварите на слабом огне под крышкой в течение 5-7 минут. Перед подачей разложите по тарелкам грибы, которые залейте приготовленным супом. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат из помидор с луком на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017