Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тайский грибной суп

Ингредиенты:
450 г маленьких шампиньонов
430 мл горячего овощного бульона
цедра и сок 1 лайма
3 столовые ложки рубленного свежего кориандра
2 чайные ложки рыбного соуса
280 мл консервированного кокосового молока
Приготовление:

Тонко порезанные грибы всыпьте в горячий овощной бульон, добавьте к нему сок и тертую цедру 1 лайма, рубленый кориандр, рыбный соус. Доведите на среднем огне до кипения и варите в течение 3-5 минут. Немного остудите суп, выньте и отложите несколько кусочков шампиньонов, остальное влейте в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Подготовленный суп-пюре влейте обратно в кастрюлю, добавьте к нему кокосовое молоко, размешайте и прогрейте смесь на огне, не доводя до кипения. Посолите по вкусу.

При подаче разлейте по тарелкам и украсьте кусочками шампиньонов и рубленной зеленью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Вкусный салат с морской капустой Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017