Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Суп-крем из грибов и сыра азиаго

Ингредиенты:
150 г молодого сыра азиаго
50 г зрелого сыра азиаго
300 г свежих шампиньонов
300 г мякоти тыквы (без семян)
1 луковица
30 г сливочного масла
2 столовые ложки муки
500 мл молока
зелень петрушки
соль, перец 
хлебные сухарики
 
Приготовление:
Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и тыкву, нарезанную кубиками. Оставьте массу на несколько минут без перемешивания, чтобы позволить ароматам смешаться. Присыпьте овощи мукой и сразу же тщательно перемешайте. Через несколько минут влейте молоко, перемешайте, влейте 500 мл воды и варите, не доводя до кипения, 20 минут. Добавьте в суп тертые сыры. При постоянном помешивании на низком огне доведите суп до полного расплавления сыров. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью. При подаче положите в суп сухарики.
 
Рассчитано на 4 порции.
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!