Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Грибной суп

Ингредиенты:
Бульон мясной 2 л
Опята свежемороженные 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2-3 шт
Масло подсолнечное
Соль
Укроп
Приготовление:

На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук.

На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук

Добавьте мелко нарезанные грибы.

Добавьте мелко нарезанные грибы

Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.

Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.

Тушите 25 минут. Переложите в кастрюлю с мясным бульоном. Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Добавьте нарезанный кубиками картофель

Варите еще 15-20 минут. Посолите. Перед подачей посыпьте мелко нашинкованной зеленью укропа.

Грибной суп из грибов

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 271)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017