Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибной суп-пюре

Ингредиенты:
Белые грибы (заморозка) 200 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Укроп (зелень) для украшения
Приготовление:

Белые грибы разморозить.

Белые грибы разморозить.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками

Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне.

Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне

Посолить и при помощи блендера сделать пюре.

Посолить и при помощи блендера сделать пюре

Разлить по тарелкам и украсить мелко нашинкованной зеленью укропа и капельками оливкового масла.

Грибной суп-пюре

Оцените рецепт:
(Голосов: 84)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017