Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибной суп-пюре

Ингредиенты:
Белые грибы (заморозка) 200 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Укроп (зелень) для украшения
Приготовление:

Белые грибы разморозить.

Белые грибы разморозить.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками

Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне.

Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне

Посолить и при помощи блендера сделать пюре.

Посолить и при помощи блендера сделать пюре

Разлить по тарелкам и украсить мелко нашинкованной зеленью укропа и капельками оливкового масла.

Грибной суп-пюре

Оцените рецепт:
(Голосов: 84)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017