🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Солянка грибная

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Солянка грибная
Солянка грибная, это вкусный суп из квашеной капусты, шампиньонов, овощей и томатной пасты. Солянка грибная редко встречается на наших столах, а зря, это потрясающе вкусное и ароматное первое блюдо, оно идеально подходит для постного меню. Советуем попробовать. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Шампиньоны 200 г
Капуста квашеная 150 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

В кастрюле с толстым дном разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить мелко нашинкованную луковицу.

В кастрюле с толстым дном разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить мелко нашинкованную луковицу.

200 грамм шампиньонов промыть и очистить.

200 грамм шампиньонов промыть и очистить.

Добавить нарезанные грибы и готовить 1-2 минуты.

Добавить нарезанные грибы в кастрюлю с луком и готовить 1-2 минуты.

Добавить брусочками нарезанную морковь.

Добавить брусочками нарезанную морковь.

Добавить 2 картофелины нарезанные кубиками.

Добавить 2 картофелины, нарезанные кубиками.

Добавить 1,5 литра воды и поставить на огонь, после закипания варить на среднее огне 20 минут.

Добавить 1,5 литра воды и поставить на огонь, после закипания варить на среднем огне 20 минут.

Добавить 2 столовых ложки томатной пасты.

Добавить 2 столовых ложки томатной пасты.

Добавить 150 г квашенной капусты и 2 лавровых листа. Варить 10 минут.

Добавить 150 грамм квашенной капусты и 2 лавровых листа. Варить 10 минут.

Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить по вкусу.

Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить по вкусу.

Настоять готовую солянку 10-15 минут.

Настоять готовую солянку 10-15 минут.

Солянка грибная

Солянка грибная готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Солянка грибная, рецепт, рецепт грибной солянки, грибная солянка с фото, рецепты супов, супы, грибной суп, рецепты из грибов, пошаговый рецепт с фото, приготовление солянки грибной Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 36)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!