Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с тефтелями

Этот ароматный суп с лапшой, овощами и куриными тефтелями получается очень вкусным, идеальный вариант для семейного обеда или ужина. Экономия семейного бюджета.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Вода (или куриного бульона) 2 л
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Филе куриное 200 г
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт
Ломтик батона 1 шт
Лапша домашняя (или суповой вермишели) 100 г
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Воду или бульон вскипятите. Картофель нарежьте кубиками, морковь кружочками. Добавьте в кастрюлю. Варите до полуготовности.

Воду или бульон вскипятите. Картофель нарежьте кубиками, морковь кружочками. Добавьте в кастрюлю. Варите до полуготовности

Куриное филе пропустите через мясорубку, затем также пропустите луковицу и ломтик батона. Добавьте яйцо.

Куриное филе пропустите через мясорубку, затем также пропустите луковицу и ломтик батона. Добавьте яйцо

Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте

Скатайте небольшие шарики из получившегося фарша.

Скатайте небольшие шарики из получившегося фарша

Опустите в кастрюлю тефтели и варите пока они не поменяют цвет и не всплывут, за это время картошка и морковка до готовятся.

Опустите в кастрюлю тефтели и варите пока они не поменяют цвет и не всплывут, за это время картошка и морковка до готовятся

Посолите суп. Убавьте огонь. Добавьте в кастрюлю домашнюю лапшу или вермишель для супа.

Посолите суп.  Убавьте огонь. Добавьте в кастрюлю домашнюю лапшу или вермишель для супа

Варите еще 5-7 минут. Снимите с огня. Дайте постоять 15 минут. И подавайте к столу, украсив мелко нашинкованной свежей петрушкой.

Суп с тефтелями

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 317)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017