Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Холодный томатный суп с кукурузой

Ингредиенты:
2 головки зеленого лука (включая белую и зеленые части)
1 порубленный зубчик чеснока
1,5 столовых ложки свежего базилика
3 крупных зрелых помидора
2 стакана томатного сока
1 столовая ложка лимона
табаско по вкусу
соль и перец по вкусу
1 стакан консервированных зерен кукурузы (предварительно обсушенных)
обезжиренный ванильный йогурт и базилик для украшения

Приготовление:
В кухонном комбайне перемешайте нарезанный зеленый лук, базилик и чеснок. Добавьте к зелени остальные компоненты, кроме кукурузы и взбейте все до получения гладкой однородной массы. Теперь опустите кукурузу и охладите суп в плотно закрытой посуде. (При желании, вместе с кукурузой вы можете добавить в суп порезанный ломтиками зеленый перец). При подаче приправьте суп по вкусу специями и солью, в каждую тарелку опустите по ложке йогурта и посыпьте свежей зеленью базилика. Базилик порубите непосредственно перед подачей.

 

 
Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017