Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Суп из тыквы-горлянки

Ингредиенты:
Кухня: шри-ланкийская
1 банка консервированных молодых початков кукурузы
2 стакана очищенной и порезанной на кусочки тыквы-горлянки
1 морковь
2 помидора
2 веточки петрушки
1 чайная ложка асафетиды
1 чайная ложка зерен горчицы
соль по вкусу
Приготовление:

Морковь очистите и порежьте кубиками, ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу и порежьте дольками. Залейте все овощи, кроме кукурузы, водой и варите до готовности.

В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте асафетиду и зерна горчицы, не забудьте закрыть крышкой, поскольку зерна при нагревании подпрыгивают на сковороде. Как только зерна горчицы затрещат и станут сизыми, сразу же добавьте их к овощам. Доведите до кипения на низком огне, посолите по вкусу, добавьте порезанные на маленькие кусочки початки кукурузы и зелень петрушки. Подайте суп горячим.

 
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!