Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп из фасоли с лапшой

Ингредиенты:
1,5 стакана фасоли
100 г лапши
1 головка репчатого лука
растительное масло
соль, перец, зелень
 
Приготовление:

Фасоль перебрать, промыть и замочить на несколько часов в холодной кипяченой воде. Затем воду слить, снова залить фасоль 2,5 л холодной воды и варить до мягкости. Мелко нарезанный лук обжарить в масле, положить в суп, добавить соль, перец, засыпать лапшу и продолжать варить, пока лапша не будет готова. В конце варки под крышку добавить мелко нарезанную свежую зелень.

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017