Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Томатный суп-пюре

Ингредиенты:
500 г помидоров
2 ст.л. пшеничной муки
30-40 г сливочного масла
зеленый лук
соль
 
Приготовление:

Помидоры нарезать кусочками, сварить в подсоленной воде до мягкости, протереть через сито. Отвар от помидоров процедить. Муку спассеровать на сливочном масле и развести горячим отваром, в котором варились помидоры, до состояния жидкой сметаны. Добавить помидоры и прокипятить суп 5-8 минут. При подаче суп посыпать зеленью.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017