Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Консоме "Гарибальди"

Ингредиенты:
1,2 л прозрачного куриного бульона
50 г моркови
60 г корня сельдерея
80 г мелких макарон
100 г помидоров
25 г зеленого салата

Приготовление:
В порционную миску положить отварные макароны, кружочки моркови и сельдерея, помидоры, нарезанные соломкой, залить бульоном, прогреть и положить сверху нарезанный зеленый салат.

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017