Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Консоме "Гарибальди"

Ингредиенты:
1,2 л прозрачного куриного бульона50 г моркови60 г корня сельдерея80 г мелких макарон100 г помидоров25 г зеленого салата
Приготовление:

В порционную миску положить отварные макароны, кружочки моркови и сельдерея, помидоры, нарезанные соломкой, залить бульоном, прогреть и положить сверху нарезанный зеленый салат.

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017