Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Консоме "Гарибальди"

Ингредиенты:
1,2 л прозрачного куриного бульона
50 г моркови
60 г корня сельдерея
80 г мелких макарон
100 г помидоров
25 г зеленого салата

Приготовление:
В порционную миску положить отварные макароны, кружочки моркови и сельдерея, помидоры, нарезанные соломкой, залить бульоном, прогреть и положить сверху нарезанный зеленый салат.

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017