Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Суп из зеленого горошка со сметаной

Ингредиенты:
300 г консервированного зеленого горошка 500 г свежих огурцов1,5 л воды2 яйца0,5 стакана сметаны соль, перец2 ст. ложки рубленого укропа 0,5 стакана жидкости от консервированного горошка
Приготовление:

Огурцы нашинковать, смешать с отваром от консервированного горошка, добавить зеленый горошек, нашинкованные огурцы, сваренные вкрутую рубленые яйца, соль. При подаче в суп положить сметану, рубленый укроп

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!