Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп из зеленого горошка со сметаной

Ингредиенты:
300 г консервированного зеленого горошка
500 г свежих огурцов
1,5 л воды
2 яйца
0,5 стакана сметаны
соль, перец
2 ст. ложки рубленого укропа
0,5 стакана жидкости от консервированного горошка

Приготовление:
Огурцы нашинковать, смешать с отваром от консервированного горошка, добавить зеленый горошек, нашинкованные огурцы, сваренные вкрутую рубленые яйца, соль. При подаче в суп положить сметану, рубленый укроп

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017