Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Овощной суп с тортеллони

Ингредиенты:
6 стаканов куриного или говяжьего бульона400 г консервированных томатов без кожицы1 столовая ложка оливкового масла250 г тортеллони с начинкой из сыра и грибов500 г консервированной белой фасоли3 стакана шпинататертый сыр пармезан
Приготовление:

В большой кастрюле смешайте бульон, консервированные помидоры вместе с рассолом, в котором они находились, оливковое масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте тортеллони (сырые), варите 14 минут на среднем огне, периодически помешивая. Белую фасоль, отцеженную от жидкости, перемешайте со шпинатом, нарезанным полосками, и добавьте к супу. Проварите еще 2-3 минуты. По вкусу добавьте соль, перец, специи. При подаче посыпьте суп тертым сыром. 
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!