Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Томатно-чесночный суп с тортеллини

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла2 столовые ложки рубленого чеснока4 стакана куриного бульона1 чайная ложка смеси итальянских специй800 г консервированных томатов0,5 чайной ложки соли1/4 чайной ложки черного молотого перца250 г тортеллини с сыром
Приготовление:

В 4-литровой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы чеснок не подрумянился. Влейте Куринный бульон и добавьте специи. В блендере на небольшой скорости измельчите помидоры вместе с соком, в котором они были законсервированы. Влейте массу в бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения и добавьте тортеллини. Варите на среднем огне в течение 12 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и оставьте на 5 минут перед подачей.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!