Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Семислойный тайский суп

Семислойный тайский супИнгредиенты:
3 стакана вымытых и порванных листьев шпината
230 г сухой быстро завариваемой лапши
половинка стручка красного сладкого перца
2 стрелки зеленого лука
1 большая морковь
1/4 стакана рубленого арахиса
1/4 стакана измельченной петрушки
4 стакана куриного бульона
2 лимонных кружочка
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка свежемолотого имбиря
1/4 чайной ложки красных перечных хлопьев

Приготовление:
В большой глубокой емкости (лучше стеклянной) выложите слоями порванные листья шпината, брикет лапши, поломанный на кусочки, сладкий перец, порезанный ломтиками, измельченный зеленый лук, морковь, тертую на крупной терке, арахис и петрушку. Отложите на время.

В кастрюле соедините куриный бульон с лимоном, рубленым чесноком, имбирем и перечными хлопьями, доведите до кипения. Варите 2 минуты, после чего влейте бульон в емкость с подготовленными ингредиентами. Накройте емкость крышкой или фольгой и оставьте на 4 минуты, чтобы лапша заварилась. Подавайте не перемешивая.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017