Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп-пюре картофельный с тыквой

Ингредиенты:
1 кг картофеля
2,5 л воды
600 г тыквы
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. муки
2 сырых желтка
100 г молока или сливок
соль по вкусу
 
Приготовление:
Очищенные и нарезанные кубиками овощи отварить в подсоленной воде, протереть через сито, влить разведенную в воде муку и сливки, прокипятить, прибавить желтки и подавать к столу с маслом.
Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017