Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Картофельный суп по-ирландски

Ингредиенты:
1 кг картофеля
3 головки репчатого лука
6 стаканов молока, разведенного водой 1:1
петрушка
тонкие ломтики бекона
соль, перец по вкусу
1 стакан нежирных сливок
 
Приготовление:
Картофель с луком порежьте кусочками, опустите их в большую кастрюлю, залейте молоком, поставьте на медленный огонь и варите при слабом кипении до полуготовности.
 
Пюрируйте суп с помощью блендера, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте сливки. Прогрейте, при подаче добавьте измельченную петрушку, а также полоски поджаренного бекона.
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017