Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельный суп по-ирландски

Ингредиенты:
1 кг картофеля
3 головки репчатого лука
6 стаканов молока, разведенного водой 1:1
петрушка
тонкие ломтики бекона
соль, перец по вкусу
1 стакан нежирных сливок
 
Приготовление:
Картофель с луком порежьте кусочками, опустите их в большую кастрюлю, залейте молоком, поставьте на медленный огонь и варите при слабом кипении до полуготовности.
 
Пюрируйте суп с помощью блендера, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте сливки. Прогрейте, при подаче добавьте измельченную петрушку, а также полоски поджаренного бекона.
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017