Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крупеник польский

Ингредиенты:
50 г перловой крупы,
200 г картофеля,
100 г костей,
15 г сушеных грибов,
75 г моркови,
75 г сельдерея,
40 г лука,
30 г сливочного масла,
зелень, соль.

Приготовление:
Из костей, грибов и овощей (кроме картофеля) сварить бульон и процедить. Грибы и овощи нарезать мелкими кубиками. Перловую крупу сварить отдельно, добавив часть масла. В бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности, затем добавить подготовленые грибы, овощи, отваренную крупу. Крупеник посолить, довести до готовности. Затем положить мелко нарубленную зелень петрушки и укроп, смешанную с маслом.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017