Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Солянка овощная

Ингредиенты:
4 соленых огурца,
4 луковицы,
2 cт. ложки томатной пасты,
1 морковь,
8 маслин,
1/2 лимона,
2 репы,
4 cт. ложки растительного масла,
4 cт. ложки рубленого укропа,
1,5 л воды,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Очистите от кожицы и семян соленые огурцы и нарежьте их соломкой. Затем добавьте к ним натертую на крупной терке морковь, репу, нарезанный лук и растительное масло. Полученную смесь прогрейте на огне 5—6 мин., периодически помешивая. Кожицу и семена, оставшиеся от огурцов, залейте 2 стаканами горячей воды, проварите и дайте настояться 10 мин., после отвар процедите и добавьте его к тушеным овощам. Затем влейте по вкусу еще воды, посолите и поперчите. Украсьте маслинами и укропом и подавайте.
Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017