Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп-пюре картофельный с фасолью

Ингредиенты:
1,5 л бульона,
4-5 картофелин,
1 стакан белой фасоли,
1 луковица,
2 яйца,
1/2 стакана сливок,
2 cт. ложки масла, зелень, соль по вкусу.

Приготовление:
Отварить отдельно фасоль и картофель. Протереть их сквозь сито, добавить мясной бульон, пассерованный репчатый лук, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут. Перед окончанием варки сельдерей вынуть. Затем заправить сливочным маслом и и смешанными со сливками яичными желтками, зеленью.
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017