Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с броколли

Ингредиенты:
4 куриных бульонных кубика,
3 чашки мелко нарезанной капусты брокколи,
1/2 чашки нарезанного репчатого лука,
1 лавровый лист,
1/4 чашки муки,
50 г мелко нарезанной ветчины,
1/2 чашки жирных сливок,
1 чайная ложка соли,
свежемолотый черный перец.

Приготовление:
В куриный бульон опустить брокколи, лук, лавровый лист, соль, перец и в большой кастрюле поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, уменьшить огонь и дать покипеть 30 минут. Овощи станут мягкими.
Перелить чуть больше половины бульона с овощами в миксер. Смешивать на низкой скорости в течение 20-30 секунд. Получится почти пюре из овощей.
Влить обратно в кастрюлю полученную смесь и поставить на средний огонь. Всыпать муку, помешивая, чтобы не было комков. Добавить нарезанную кусочками ветчину и сливки и кипятить еще 10-15 минут, пока суп не загустеет.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017