Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп картофельный с бараниной и помидорами

Ингредиенты:
300 г баранины,
8 картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
2 помидора,
1 ст. ложка муки,
1-2 зубчика чеснока,
1 ст. ложка масла,
перец,
зелень,
соль.
Приготовление:

Сварить мясокостный бульон. Когда мясо станет мягким, в бульон добавить очищенные овощи (морковь, лук, свежие помидоры), соль и продолжать варку. Картофель очистить, нарезать кубиками, сварить в процеженном бульоне. Поджарить на масле муку до светло-золотистого цвета и заправить суп. Добавить мясо, нарезанное кусочками, приправить чесноком, растертым с солью и перцем. Готовый суп посыпать мелко нарубленной зеленью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017