Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп картофельный с перловой крупой

Ингредиенты:
7—8 картофелин,
4 ст. ложки крупы,
1 морковь,
1 луковица,
1 корень петрушки,
1 ст. ложка масла,
зелень,
соль.

Приготовление:
Промытую перловую крупу залить холодной водой и поставить для набухания на 2 часа. Затем, слив воду, положить крупу в мясной бульон, а через 10-15 мин нарезанный кубиками картофель, поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017