Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с цветной капустой и рисом

Ингредиенты:
500 г цветной капусты,
150 г риса,
150 г репчатого лука,
40 г сливочного маргарина,
зелень петрушки,
соль,
1 л бульона.

Приготовление:
Пассерованный лук положить в кипящий бульон вместе с рисом. Когда рис станет мягким, добавить цветную капусту и варить 10-12 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017