Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп из кабачков с рисом

Ингредиенты:
500 г кабачков,
120 г моркови,
250 г капусты,
80 г риса,
30 г сливочного масла,
20 г петрушки или укропа,
соль,
1-1,5 л бульона или воды.

Приготовление:
Кабачки нарезать толстыми ломтиками, морковь - тонкими кружочками, капусту — соломкой. Рис засыпать в кипящий бульон или воду. Через 5—6 мин добавить морковь и капусту, тушить на слабом огне. За 10-15 мин до окончания варки добавить кабачки, соль и довести суп до кипения. При подаче к столу посыпать зеленью и положить кусочек сливочного масла.

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017