Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Суп из цветной капусты с картофелем

Ингредиенты:
600 г цветной капусты,
600 г картофеля,
200 г лука-порея,
160 г зеленого или консервированного горошка (или стручковой фасоли),
2 ст. ложки сливочного масла,
80 г сметаны,
зелень,
соль.
Приготовление:

Лук-порей (белую часть) нарезать вдоль, а затем кусочки длиной 2,5-3 см и слегка пассировать. В кипящий бульон (воду) положить пассированный лук, разобранную на отдельные кочетки цветную капусту и нарезанный крупными кубиками (дольками) картофель. Варить до готовности. За 5-10 мин до готовности добавить консервированный зеленый горошек или стручковую фасоль, очищенную от прожилок и нарезанную на 1— 3 части. При подаче добавить в суп сметану, посыпать зеленью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!