Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп из цветной капусты с картофелем

Ингредиенты:
600 г цветной капусты,
600 г картофеля,
200 г лука-порея,
160 г зеленого или консервированного горошка (или стручковой фасоли),
2 ст. ложки сливочного масла,
80 г сметаны,
зелень,
соль.
Приготовление:

Лук-порей (белую часть) нарезать вдоль, а затем кусочки длиной 2,5-3 см и слегка пассировать. В кипящий бульон (воду) положить пассированный лук, разобранную на отдельные кочетки цветную капусту и нарезанный крупными кубиками (дольками) картофель. Варить до готовности. За 5-10 мин до готовности добавить консервированный зеленый горошек или стручковую фасоль, очищенную от прожилок и нарезанную на 1— 3 части. При подаче добавить в суп сметану, посыпать зеленью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017