Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с тушенкой

Ингредиенты:
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Свекла 3-4 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Луковица 1 шт
Мясо тушеное консервированное 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель и морковь очистить.

Картофель и морковь очистить

Крупно нарезать и поставить варить в кастрюлю с водой на 10-12 минут.

Крупно нарезать и поставить варить в кастрюлю с водой на 10-12 минут

Всю зелень промыть и обсушить.

Всю зелень промыть и обсушить

Нашинковать мелко зелень.

Нашинковать мелко зелень

Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты.

Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тушеное мясо обжарить на сковороде 1-2 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тушеное мясо обжарить на сковороде 1-2 минуты.

Добавить в суп и посолить. Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Суп с тушенкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017