Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крем-суп из цветной капусты и картофеля

Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Капуста цветная (заморозка) 200 г
Молоко 2.5%-ной жирн. 5 стак.
Масло сливочное несоленое 50 г
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Имбирь молотый 1/3 ч. л.
Кумина 1/3 ч. л.
Сушеные прованские травы (если нет, можно просто базилик) 1/2 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить, порезать на небольшие кусочки и варить в подсоленной воде минут 7 с лавровым листом.

Картофель очистить, порезать на небольшие кусочки и варить в подсоленной воде минут 7 с лавровым листом

Затем добавить цветню капусту и варить до готовности.

Затем добавить брокколи и варить до готовности

Слить примерно половину бульона. Количество бульона будет зависеть от того какой густоты вы хотите получить суп, но учтите, что еще мы будем добавлять молоко и масло. Убрать лаврушку. Добавить специи и хорошо перемешать блендером до однородной массы. Влить молоко и масло и снова немного перемешать.

Слить примерно половину бульона. Количество бульона будет зависеть от того какой густоты вы хотите получить суп, но учтите, что еще мы будем добавлять молоко и масло. Убрать лаврушку. Добавить специи и хорошо перемешать блендером до однородной массы. Влить молоко и масло и снова немного перемешать

Затем минуты три подержать суп на маленьком огне. И суп готов! Выложить на тарелки, украсить молотой паприкой, сушеными прованскими травами и лавровыми листиками.

Крем-суп из цветной капусты и картофеля

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017