Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Окрошка на кефире и минералке

Ингредиенты:
Вареная колбаса 100 г
Картофель 1-2 шт
Яйцо 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Редис 5-6 шт
Лук зеленый (перо) 3-4 шт
Вода минеральная (газированной) 1/2 стак.
Кефир 1 стак.
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель и яйца отварить, порезать мелким кубиком. Огурец и редис натереть на мелкой терке, колбасу нарезать соломкой. Все сложить в одну миску.

Картофель и яйца отварить, порезать мелким кубиком. Огурец и редис натереть на мелкой терке, колбасу нарезать соломкой. Все сложить в одну миску

Добавить мелко рубленный зелёный луки и соль по вкусу, перемешать.

Добавить мелко рубленный зелёный луки и соль по вкусу, перемешать.

Залить кефиром с минералкой, перемешать, окрошка готова.

Окрошка на кефире и минералке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017