Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Холодник из свёклы

Ингредиенты:
Вареная свёкла 1 шт
Сельдерей (стебель) 2 шт
Лук зеленый (перо) 50 г
Редис 4 шт
Свежий огурец 1 шт
Вода минеральная по вкусу
Кефир по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Яйцо 1 шт
Приготовление:

Нарезать мелко сельдерей, огурец, редис и лук.

Нарезать мелко сельдерей, огурец, редис и лук

Добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо.

Добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо

Свеклу натереть на мелкой терке.

Свеклу натереть на мелкой терке

Добавить свёклу к овощам. Добавить кефир, минералку, соль и сахар в пропорциях на ваш вкус. Все перемешать.

Добавить свёклу к овощам.  Добавить кефир, минералку, соль и сахар в пропорциях на ваш вкус. Все перемешать

Подавать к столу.

Холодник из свёклы

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 42)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!