Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Холодник из свёклы

Ингредиенты:
Вареная свёкла 1 шт
Сельдерей (стебель) 2 шт
Лук зеленый (перо) 50 г
Редис 4 шт
Свежий огурец 1 шт
Вода минеральная по вкусу
Кефир по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Яйцо 1 шт
Приготовление:

Нарезать мелко сельдерей, огурец, редис и лук.

Нарезать мелко сельдерей, огурец, редис и лук

Добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо.

Добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо

Свеклу натереть на мелкой терке.

Свеклу натереть на мелкой терке

Добавить свёклу к овощам. Добавить кефир, минералку, соль и сахар в пропорциях на ваш вкус. Все перемешать.

Добавить свёклу к овощам.  Добавить кефир, минералку, соль и сахар в пропорциях на ваш вкус. Все перемешать

Подавать к столу.

Холодник из свёклы

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017