Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Холодник из свёклы

Ингредиенты:
Вареная свёкла 1 шт
Сельдерей (стебель) 2 шт
Лук зеленый (перо) 50 г
Редис 4 шт
Свежий огурец 1 шт
Вода минеральная по вкусу
Кефир по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Яйцо 1 шт
Приготовление:

Нарезать мелко сельдерей, огурец, редис и лук.

Нарезать мелко сельдерей, огурец, редис и лук

Добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо.

Добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо

Свеклу натереть на мелкой терке.

Свеклу натереть на мелкой терке

Добавить свёклу к овощам. Добавить кефир, минералку, соль и сахар в пропорциях на ваш вкус. Все перемешать.

Добавить свёклу к овощам.  Добавить кефир, минералку, соль и сахар в пропорциях на ваш вкус. Все перемешать

Подавать к столу.

Холодник из свёклы

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017