Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Ингредиенты:
Фасоль стручковая 200 г
Кипяток 1,5 стак.
Филе белой рыбы (любой) 100 г
Соевый соус
Чеснок
Яичный белок 1 шт
Растительное масло
Базилик (сухой или свежий) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Фасоль немного обжарить на растительном масле с добавление по вкусу соли, базилика и перца.

Фасоль немного обжарить на растительном масле с добавление по вкусу соли, базилика и перца

По готовности добавить кипятка и чуть-чуть потушить. Дать немного остыть и перебить блендером.

По готовности добавить кипятка и чуть-чуть потушить. Дать немного остыть и перебить блендером

Филе рыбы нарезать на кусочки. Обжарить, предварительно обваляв в муке, и в конце добавить к ней натертый чеснок и соевый соус.

Филе рыбы нарезать на кусочки. Обжарить, предварительно обваляв в муке, и в конце добавить к ней натертый чеснок и соевый соус

Белок хорошо взбить венчиком.

Белок взбить хорошо венчиком

Вылить в тарелку суп, украсить рыбой и взбитым белком.

Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!