Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Окрошка овощная «Весенняя»

Вам не кажется, что уже пора по окрошечке?! Окрошка овощная «Весенняя», это то самое блюдо, по которому мы так скучали, а в магазинах и на рынках уже есть всё для её приготовления.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Квас домашний 1 л
Яйца 3 шт
Редька 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Редис 4-5 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Сметана 10 %-ной жир. (для подачи)
Соль по вкусу
Приготовление:

В миску нарезать мелкими кубиками огурец и редис.

В миску нарезать мелкими кубиками огурец и редис.

Добавить мелко нашинкованный укроп и зеленый лук.

Добавить мелко нашинкованный укроп и зеленый лук.

Отварные яйца натереть на терке и добавить в миску к овощам.

Отварные яйца натереть на терке и добавить в миску к овощам.

Редьку очистить.

Редьку очистить.

Натереть черную редьку на терке и добавить в миску.

Натереть черную редьку на  терке и добавить в миску.

Залить домашним квасом и посолить. Дать настояться в холодильнике пару часов.

Залить домашним квасом и посолить. Дать настояться в холодильнике пару часов.

Вкусная весенняя овощная окрошка готова. Разлить окрошку по тарелкам и подавать со сметаной.

Окрошка овощная «Весенняя»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017